Tallarines a la jardinera

 

ja 1Preparación:

  • Cocer los tallarines en abundante agua por 12 minutos y colar.
  • Desmenuzar la pechuga en trozo medianos.
  • Poner en una olla 2 cucharadas de aceite, agregar la pechuga en trozos medianos, sellar por 5 minutos (dorar por todos lados)
  • Agregar la cebolla con el ajo, perejil y orégano a la pechuga.
  • Dejar cocer por 5 minutos.
  • Hervir agua en una olla y cuando esté hirviendo introducir las verduras (porotos, zanahorias,choclo, brócoli) hervir por 20 minutos y colar.
  • Luego agregar a la olla con el pollo, sazonar a gusto, luego mezclar con los tallarines

Beneficios:
Contiene proteínas de muy buena calidad, es rica en vitamina, sales minerales y fibra (maíz, arvejitas, porotos verdes)

Es una preparación muy atractiva, dándole un tono muy apetitoso a los tallarines además de agregar un mayor valor nutritivo.

 

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