Olivada, paté vegetal de aceitunas

Sencilla y rica receta de pate vegetal de aceitunas “olivada”. Se propone con aceitunas verdes pero podemos hacerla igual con aceitunas negras. Rico, rico.

Ingredientes

  • 100gr de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada sopera del agua de las aceitunas
  • 1 puñadito menor que el de aceitunas de nueces, pistachos, o maní
  • 1 diente de ajo

Preparación

Mezclamos las aceitunas con los frutos secos, añadimos la cucharada el agua y el diente de ajo picado. Lo batimos todo junto. Podemos corregir la textura con pan rallado.

Servir con pan tostado.

Comentarios a la receta

Sencilla receta que podemos hacer también con aceitunas negras. Un paté vegetal simplemente riquísimo.

MilenkaChile
Portal de noticias acerca de sexualidad, ecología, reciclaje,y datos de interés, entregados desde la mirada y amor de mujer.
http://www.milenka.cl

Comenta con Facebook

Deja un comentario