Ensalada de pasta

21

Ingredientes (4 personas)
1 paquete de Espirales
2 latas de atún en agua desmenuzado
2 tomates medianos
2 paltas
Queso fresco de 160 gr.
Albahaca fresca
Sal y Pimienta
1 cucharada de aceite

Preparación

• En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase.

 

• Estilar, enfriar bajo el chorro de agua fría y poner la pasta en un bol mientras se preparara el resto de los ingredientes.

 

• Abrir las 2 latas de atún, botar el líquido estilando en un colador y esparcir sobre la pasta. Mezclar.

 

• Picar los tomates, la palta y el queso fresco en cubos. Luego picar una taza de hojas de albahaca fresca.

 

• Agregar todo al bol con la pasta. Sazonar con sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y mezclar cuidadosamente.

 

• Servir y espolvorear con más albahaca picada si desea.

 

 

Nota: Si no vas a consumir la ensalada de inmediato, tapar y refrigerar hasta el momento de servir.

MilenkaChile

Portal de noticias acerca de sexualidad, ecología, reciclaje,y datos de interés, entregados desde la mirada y amor de mujer.

http://www.milenka.cl

Comenta con Facebook

Deja un comentario