Coditos al limón

cq5dam.web.1280.1280
Ingredientes (4 personas)
  • 1 paquete de pasta tipo codito.
  • 5 cucharadas de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharada de vodka o brandy (opcional)
  • 1/4 de barrita de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Preparación

1. Cocina la pasta de coditos en suficiente agua hirviendo con 1 cucharada de aceite de oliva y sal hasta que esté cocida; escúrrela y reserva.

2. En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, añade el aceite de oliva restante, agrega la mitad de ralladura y sofríela sin dejar que se queme.

3. Incorpora la pasta y revuelve con cuidado para impregnarla, cuando se vea brillosa vierte el brandy o vodka; cocina 3 minutos, espolvorea la ralladura que sobró, rectifica la sazón y retira de la estufa.

4. Al momento de servir las porciones, espolvorea una cucharada de queso en cada una.

MilenkaChile

Portal de noticias acerca de sexualidad, ecología, reciclaje,y datos de interés, entregados desde la mirada y amor de mujer.

http://www.milenka.cl

Comenta con Facebook

Deja un comentario